Освобождение от физкультуры

Освобождение от физкультуры до года

В наше время, чтобы освободить студента от занятий физической культурой на год, потребуется заплатить 1000 рублей. И это для учащихся – не проблема. Они не расценивают физкультуру как весьма необходимый предмет, и преподаватели об этом прекрасно знают, поэтому уже смирились с такой системой.

Но, к сожалению или к счастью студентов, не все высшие учебные заведения относятся к занятиям физкультурой так лояльно. Некоторые преподаватели очень строго следят за посещением их занятий, у них не проходит система «автоматов» на зачетах и экзаменах. Они делают все, чтобы студент сам добился высоких результатов, не прибегнув к оплате за высокие результаты.

В таких случаях студент, который не желает присутствовать на занятиях, начинает придумывать разные способы освобождения от физкультуры. Как правило, первым, что приходит в голову молодым выдумщикам – это история с хроническим заболеванием или перелом конечности, который заработал якобы на занятиях по каратэ. Студент на лету придумывает самый беспроигрышный вариант, который смог бы преподавателя обвести вокруг пальца. Если захочешь жить без обязательств перед преподавателями, пойдешь и не на такое.

Ни для кого не секрет, что занятия физической культурой, которые должны посещать студенты в обязательном порядке, иногда плохо сказываются на их учебе и жизни в целом. Ребята трудятся ежедневно, при этом ежемесячно получают нищенскую стипендию, которой даже не хватает на дальнейшее проживание, не говоря уже об оплате за общежитие. Стараясь хоть как-то встать на ноги, в свободное от учебы время они идут зарабатывать деньги. Неважно куда, главное, чтобы заработанная честным трудом денежка пошла в нужное русло, что на данный момент для студента является справка, освобождающая от занятий физкультурой на весь семестр.

Не стоит перетруждать свое тело бессмысленными кроссами, прыжками в длину, ежедневными зарядками. Выписать справку об освобождении для нас – дело простое. Вместо того, чтобы бегать по стадиону впустую, вы сможете легко выжимать «педаль скорости» на любимой работе.

Какие справки выдаем мы

Мы предоставляем легкий путь решения проблемы на разные временные сроки. Если вам очень часто приходится выезжать на небольшой промежуток времени из города, чтобы повидаться с родственниками или по другим внезапным обстоятельствам, можно заказать справку по освобождению от занятий физкультурой на короткий срок. Справка представленная в форме с индексом 095 у, является самой распространенной среди всех учебных справок. Очень похожая справка, которая выдается студенту на основе выписки истории болезни из его медицинской карты, имеет форму 027 у.

Освобождение на более длительный срок (семестр или даже год) вправе давать на руки студенту только лишь врачебно-консультативная комиссия, заранее написав медицинское заключение.

Не переживайте, наша фирма не подведет вас, вы сможете удостовериться в этом, взяв на руки справку с медицинской печатью, сделанную на законных основаниях. Заранее будьте готовы к оплате заключения ВКК в 700 рублей.