Заключение врачебной комиссии

Заключение ВКК и КЭК

Вы не знаете, каковы расценки на основные справки (ВКК, протокол врачебной комиссии, протокол ВКК на предоставление студенту академического отпуска)? А мы вам ответим. Всего 1000 рублей – и ваши проблемы, связанные с освобождением от занятий физкультурой, решены.

Мы готовы помочь вам искоренить самую сложную на ваш взгляд проблему: получение ВКК из поликлиники для студентов, заранее заверив ее.

Необходимые для предоставления в ВУЗ документы (протокол ВКК, заключение КЭК), где, как правило, делается акцент на общем состоянии пациента с учетом возможности продления лечения, рассматриваются и подписываются комиссией опытных врачей.
Комиссия ВКК состоит из пятнадцати специалистов, не считая дополнительно привлеченных врачей из других специализированных учреждений, которые могут быть приглашены на договорной основе. В комиссии, в зависимости от решаемых вопросов медицинского характера, также могут наблюдаться изменения, а именно в самом составе. Специалистом, выполняющего функции врачебного контроля, является главный врач медицинского учреждения или заведующий отделением.

Заключение КЭК считается законным, если все члены врачебной комиссии проголосовали единогласно или же с огромным перевесом сторонников данного процесса.

В медицине, как известно, любое решение по выдаче справок заносится в специальную книгу. Человеку, прошедшему медицинскую комиссию, выдается справка ВКК или же КЭК с подписями медработников и печатью Министерства здравоохранения. В данном документе будет стоять конкретная запись (предоставление академического отпуска или же освобождение студента от занятий по физкультуре по причине его нетрудоспособности, выявленной в ходе экспертизы).

Студенту на заметку: если вам необходимо срочно приобрести справку ВКК, обращайтесь к нам. Всего за 1000 рублей вы сможете на год забыть о тяжелых физических нагрузках.